b017 外语学院(new)
站内搜索:
 首页  学院概况  党务工作  教学工作  科研工作  师资队伍  工会工作  学生工作  空中大讲堂 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
爱心捐赠 | 天堰科技公司向我校捐赠一体式移动测温消毒通道
2020-04-13 16:50  
爱心捐赠 | 天堰科技公司向我校捐赠一体式移动测温消毒通道
作者:范洪魁     时间:2020-04-02 12:19     资料来源:       资产处、后勤管理处、图书馆      浏览次数: 323

万众一心,共克时艰。3月30日上午,天津天堰科技股份有限公司副董事长吕显伟等一行5人将公司自主研制的抗击新冠肺炎疫情新产品——一体式移动测温消毒通道赠送给学校。并实地进行了安装调试和设备使用流程讲解。目前,通道已在学校图书馆正式投入使用。

学校副校长刘志强和资产处、后勤管理处、图书馆相关负责人参加捐赠仪式。刘志强对天津天堰科技股份有限公司慷慨捐赠一体式移动测温消毒通道,支持我校新冠肺炎疫情防控工作表示衷心感谢。

天津天堰科技股份有限公司是专业从事医教产品开发、生产、销售和代理的高科技企业。一体式移动测温消毒通道集非接触式红外测温及免冲洗手、超声波雾化全身消毒功能于一体,价值5万余元。该设备集多种工作流程于一体,实现了人均快速通过,可有效避免人员拥堵,降低交叉感染风险。

上一条:【学院战“疫”】外国语学院:凝心聚力 齐心战“役” 共筑外语“云端”课堂
下一条:外国语学院加强 2020 届毕业生考勤管理的相关要求
关闭窗口

© 2019 版权所有 黑龙江科技大学外国语学院