b017 外语学院(new)
站内搜索:
 首页  学院概况  党务工作  教学工作  科研工作  师资队伍  工会工作  学生工作  空中大讲堂 
 
当前位置: 首页>>教学工作>>教学管理>>正文
外国语学院2020年春季学期课程考核指导意见
2020-04-13 14:32  

外国语学院2020年春季学期课程考核指导意见

根据我校《2020年春季学期课程考核指导意见》,在确保课程考核质量的同时,做好疫情防控工作,学院现对各门课程的考核提出新的要求。请我院两个专业及公共外语各教研室根据各自的教学特点及实际情况,组织各门课程授课教师按照3月24日的《指导意见》进行修订课程考核方案,并于4月19日前上报学院教务科。

一、考核方式

1.各门课程制定自己的考核方式,对于学生返校后结束的课程,采用传统的线下方式考核对于学生返校前结束的课程,可采用线上方式考核。

2.必须采用线下方式考核课程,根据学校整体部署,由教务处通知决定

3.各课程在教学过程中,均要加强学生学习过程考核,并将其作为课程成绩评定的重要依据。同时,可适当增加过程考核比例(过程考核占比40%--60%。

二、考核要求

我院各门课程考核遵循学校《指导意见》的要求,坚持保证质量、集体决策、统筹兼顾、档案完整的原则。

请各教研室组织任课教师,逐门确定每门课程的考核方案,包括考核方式、成绩评定构成等。课程的考核方案确定后,请各位教研室主任签字(可发扫描电子版),学院通过后存档备案。

 

外国语学院教务科

2020年4月9日

 

上一条:【共同战“疫”】黑龙江科技大学致全校教师的一封信
下一条:祝贺我院的《商务英语》课程入选省教指委第一期高校线上教学优秀案例
关闭窗口

© 2019 版权所有 黑龙江科技大学外国语学院