当前位置: 首页>>网站公告>>正文

外国语学院团员代表大会

2016年05月25日 19:44  点击:[]

为落实黑龙江科技大学团代会、学代会的民主推荐工作,选举出席黑龙江科技大学第一次团代会代表,外国语学院于2016年5月25日下午20:30在科厦W109召开了外国语学院团员大会。外国语学院学工办主任李一鸣,外国语学院学生分会主席尹月,外国语学院分团委副书记张东,外国语学院学生分会副主席谭玉萍,副主席王彦涵,副主席衡硕以及外国语学院全体学生出席了本次大会。本次大会由外国语学院学工办主任李一鸣主持。

大会第一项,外国语学院学工办主任李一鸣向同学们说明本次会议召开的目的。大会第二项,外国语学院分团委副书记张东宣读校团委关于同意外国语学院分团委报送关于出席共青团黑龙江科技大学第一次代表大会候选人选的批复。大会第三项,外国语学院学生分会副主席谭玉萍宣读外国语学院分团委参加黑龙江科技大学第一次学生代表大会代表建议名单。大会第四项,外国语学院学生分会副主席王彦涵宣读本单位出席共青团黑龙江科技大学第一次代表大会代表名单。大会第五项,投票环节。首先,计票人钦点到会人数,接着,监票人检查票箱,然后计票人领取并向与会团员分发选票,按次序依次进行投票:监票人进行投票,计票人进行投票,与会团员依次进行投票,最后,监票人封箱。大会最后一项,外国语学院学工办主任李一鸣对本次会大会进行总结。本次大会圆满结束。

本次大会的成功召开提高了同学们参与政治生活的热情,加强了同学们对党组织和团组织的认识,为外国语学院今后的发展做出了不可磨灭的贡献。

(外国语学院学生分会秘书部)

上一条:外国语学院举办“艺鸣惊人”新生才艺大赛 下一条:第三十六届田径运动会