当前位置: 首页>>网站公告>>正文

外国语学院举办“艺鸣惊人”新生才艺大赛

2016年10月16日 19:39  点击:[]

为了展现我校16级新生的精神风貌,展现每个人的个人风采,加强我院与各个院系之间的联系,增进彼此之间的感情,同时为我校更名尽出自己的一份力量,外国语学院学生分会文艺部于2016年10月16日星期日晚18:30举办了“艺鸣惊人”新生才艺大赛。外国语学院学工办主任李一鸣、校学生会主席万铄、大学生社团联合会主席王东旭、校学生会副主席麻秋实、凤凰鸟艺术团团长孟繁星、音乐爱好者协会会长苏仲阳、so crew副团长曹蕊、凤凰鸟艺术团副团长王岩、音乐爱好者协会副会长吴凤宸、校学生会文艺部部长李思雨、外国语学院团委副主席张东、外国语学院学生分会主席尹月、外国语学院学生分会副主席王彦涵、外国语学院学生分会副主席衡硕、外国语学院学生分会副主席赵洁、外国语学院科协主席谭玉萍、2014级新生才艺大赛冠军郭安海及各二级院系的学生分会的文艺部部长应邀参加了此次比赛。此次活动由杨璐、张芷溦、梁博雯、汪嘉伟主持。

伴随着动感的音乐,在文艺部干事劲爆的开场舞《WORK》后,主持人宣布本次比赛正式开始。首先是十三组参赛选手的出场亮相,每组选手都拿出了自己最自信的一面。接下来进行比赛的第一轮。第一轮中,Free talk的《对面的女孩看过来》点燃了整场气氛,Monstar的《在他乡》让我们感受到了身处他乡的温暖,祁怡然的《我的声音》让我们享受了听觉盛宴。然而精彩仍在继续,张驰好似天籁的歌声让比赛气氛达到高潮。第一轮比赛结束后,嘉宾吴凤宸为我们带来了柔情的《如果没有你》。最终有六组选手进入第二轮比赛。祁怡然《梦中的额吉》将我们带到蒙古草原,姚禹溪的一曲《理想情人》展现了别样歌喉,毕嘉敏带来的舞蹈《Good Boy》点燃观众情绪。所有比赛环节结束后,在评委决定最后的奖项的同时,2014级新生才艺大赛冠军郭安海的反串演唱得到观众强烈反响。最后在观众的热切期盼下,祁怡然、毕嘉敏、组合Five O Seven荣获三等奖,姚禹溪、连翌炎荣获二等奖,一等奖由张驰获得。

此次大赛充分展现了我校大学生的丰富才艺和个人风采,展现了我校大学生的综合素质能力。我们有理由相信,此次比赛必将为我校成功更名大学做出非凡的贡献。

(外国语学院学生分会文艺部)

上一条:召开“关于网络贷款问题”研讨会 下一条:外国语学院团员代表大会

关闭