当前位置: 首页>>网站公告>>正文

2017届毕业生德育实践布置大会

2017年03月18日 19:18  点击:[]

为了进一步推进外国语学院的德育工作,创新德育工作新举措,外国语学院于2017年3月18日7:30在WS0205成功召开2017届毕业生德育实践布置大会。此次会议由外国语学院学工办主任李一鸣主持。

会议第一项,李一鸣告诫2017届毕业生,一定要注意个人财产与人身安全问题,并列举真实案例,讲述实习生在外居住无安全意识的使用热水器,最后产生安全问题,酿成惨案,希望2017届毕业生在外实习期间能有所注意,有所警惕。同时,告诫在座所有人不要违法犯罪,拒绝黄赌毒的侵害。会议第二项,李一鸣教导2017届毕业生要认真听取论文导师的意见。2017届毕业生目前面临的最严峻的问题是毕业论文答辩,有了完美的答辩才能为自己的大学四年画上圆满的句号。李一鸣希望2017届的毕业生能处理好与论文老师的关系,在离校之前交上一份满意的答卷。会议第三项,李一鸣叮嘱在座的2017届毕业生,要认真填写3000字的德育实践报告,并围绕“十个一”有目标有条理的去填写,严禁学生之间相互抄袭,最终达到各位毕业生德育报告都合格的目的。会议最后一项,李一鸣预祝2017届毕业生英语专业八级考试顺利,取得好成绩。至此,本次大会圆满结束。

此次大会的成功召开,为即将毕业的2017届毕业生指明了方向,为社会提供德智体美全面发展的新型社会主义人才,也为外国语学院今后的发展作出了积极贡献。

(外国语学院学生分会秘书部)

上一条:转发校纪委---关于做好2017年国庆中秋节日期间廉洁自律工作的通知 下一条:外国语学院举行消防安全演练

关闭