当前位置: 首页>>网站新闻>>正文

鲜花献给保洁员

2017年03月08日 19:05  点击:[]

——外国语学院开展庆祝“国际劳动妇女节”慰问活动

在第107个“国际劳动妇女节”来临之际,为体现对劳动妇女的尊重和热爱,表达对保洁员辛勤工作的感谢,2017年3月8日外国语学院开展了“鲜花献给保洁员”慰问活动。

在大学生服务中心,外国语学院学生代表统一着装,面带微笑,等候即将下班的保洁员阿姨。随着阿姨们的到来,外国语学院学生代表有序地向保洁员阿姨道一声“阿姨,您辛苦了,祝您节日快乐!”并将最美丽的鲜花献可最朴实的人,活动现场气氛温暖人心,阿姨们也表达了对同学们的希望,并与同学们深情拥抱。看到保洁员脸上那欣喜的笑容,同学们纷纷表达了对她们辛勤付出的感谢以及深深的敬意。

刘慧莹/文,李一鸣/摄

上一条:外国语学院开展“邂逅经典,爱上阅读” 下一条:外国语学院开展走访慰问教职工活动

关闭