当前位置: 首页>>网站新闻>>正文

外国语学院开展走访慰问教职工活动

2017年03月08日 19:04  点击:[]

在国际劳动妇女节来临之际,3月8日下午,外国语学院机关全体同志来到学院所属各教研室慰问女教工,为全体女教师送去了节日的祝福和慰问的鲜花。

在慰问中,外国语学院党政领导与广大女教师进行了交谈。转达了学校党委和行政对广大女教师的慰问,祝愿她们身体健康、阖家欢乐,节日愉快;传达了学校刚刚召开的全院干部大会的精神;肯定了我院女教师多年来在学院的发展过程中,教书育人、诲人不倦,立足本职、默默奉献。在教学、科研、管理等战线上,充分发挥了半边天的作用。

院领导希望全体教工乘我校干部大会和即将召开的一届二次教代会精神东风,在今年学院迎评促建的关键年里,团结一致、任劳任怨、创新拼搏地开展工作,为学院改革发展和稳定做出更大的贡献。

文/刘慧莹 摄/李一鸣

上一条:鲜花献给保洁员 下一条:十项活动讲奉献 雷锋精神驻心间